Burger menu navigation

Tagesablauf Koch/Köchin

Hallo, mein Name ist Nuri.

Ich bin 19 Jahre alt und habe gerade meine Ausbildung als Koch begonnen. Mein Arbeitsplatz ist eine große Restaurantküche mit Büfettangebot.
Sei dabei, wenn ich heute die Bolognese-Sauce für unsere Mittagsgäste zubereite.

Tagesabschnitte
  • 6:20 - 6:30 Uhr:Arbeitstag planen und vorbereiten
  • 6:30 - 7:30 Uhr:Wareneingang kontrollieren
  • 7:30 - 9:30 Uhr:Arbeitsplatz vorbereiten, Salate und Desserts zubereiten
  • 9:30 - 13:00 Uhr:Für das Büfett kochen
  • 13:00 - 14:00 Uhr:Speisen anrichten und vor dem Gast präsentieren
  • 14:00 - 14:30 Uhr:Küche reinigen
Seite bewerten:

Stand: