Burger menu navigation

Tagesablauf Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)

Hi, ich bin Anne.

Ich bin im 2. Ausbildungsjahr zur Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei. Ich habe mich bewusst für das Handwerk entschieden: Mir macht der Kontakt zu den Kunden und die handwerkliche Arbeit viel Spaß.
Begleite mich doch für einen Tag!

Tagesabschnitte
  • 5:30 - 7:00 Uhr:Theke einräumen
  • 7:00 - 8:00 Uhr:Kunden bedienen und beraten
  • 8:00 - 10.00 Uhr:Waren küchenfertig machen
  • 10:00 - 11:00 Uhr:Platten und Fingerfood richten
  • 11.00 - 13.00 Uhr:Imbiss betreuen und Bestellungen aufnehmen
  • 13:00 - 14:30 Uhr:Waren prüfen und etikettieren
Seite bewerten:

Stand: