Burger menu navigation

Tagesablauf Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)

Hi, ich heiße Tiara!

Ich bin 17 Jahre alt und im 2. Ausbildungsjahr zur Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei. Ich arbeite in einem Café von BrotHaus.

Heute habe ich Spätschicht. Komm und zaubere mit mir ein Lächeln auf die Gesichter der Kundinnen und Kunden!

Tagesabschnitte
  • 10:30 - 11:00 Uhr:Waren auffüllen
  • 11:00 - 12:00 Uhr:Frühstück zubereiten
  • 12:00 - 12:30 Uhr:Laugenbrezeln backen
  • 13:00 - 13:30 Uhr:Grill reinigen
  • 13:30 - 15:30 Uhr:Kundinnen und Kunden bedienen
  • 16:00 - 19:30 Uhr:Filiale aufräumen und abschließen
Seite bewerten:

Stand: