Burger menu navigation

Tagesablauf Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)

Mein Name ist Moroj

und ich bin im 3. Jahr meiner Ausbildung zur Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk in einer Bäckerei. Hier kümmere ich mich um den Imbiss und verkaufe unsere Waren an die Kunden.
Begleite mich doch einen Tag bei meiner Arbeit!

Tagesabschnitte
  • 12:00 - 14:00 Uhr:Die Verkaufstheke auffüllen
  • 14:00 - 15:00 Uhr:Den Imbiss zubereiten
  • 15:00 - 15:15 Uhr:Brezen und Brötchen neu auflegen
  • 15:15 - 15:45 Uhr:Das Café aufräumen
  • 15:45 - 19:00 Uhr:Kunden bedienen und Bestellungen erledigen
  • 19:00 - 19:30 Uhr:Abrechnung erstellen
Seite bewerten:

Stand: