Burger menu navigation

Tagesablauf Fachmann/-frau - Restaurants und Veranstaltungsgastronomie

Hallo, wir sind Anita und Nada!

Wir machen unsere Ausbildung zur Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie in einem Restaurant, das den ganzen Tag geöffnet hat. Wir haben heute Spätschicht und kümmern uns um die Operngäste.

Begleite uns doch bei unserem Arbeitstag!

Tagesabschnitte
  • 15:00 - 16:30 Uhr:Eindecken für den Abend
  • 16:30 - 17:30 Uhr:Arbeitsplatz vorbereiten
  • 17:30 - 19:30 Uhr:Operngäste bewirten
  • 19:30 - 20:00 Uhr:Gäste beraten
  • 20:00 - 21:30 Uhr:Arbeitsplatz und Lager aufräumen
  • 21:30 - 22:30 Uhr:Kasse abrechnen
Seite bewerten:

Stand: