Burger menu navigation

Tagesablauf Brauer/in und Mälzer/in

Hallo, mein Name ist Luisa!

Ich bin 18 Jahre alt und im zweiten Jahr meiner Ausbildung zur Brauerin und Mälzerin bei Steinbach Bräu. Hier lerne ich, wie ich Biere herstelle, lagere und verkaufe. Komm einen Tag mit in die Brauerei!

Tagesabschnitte
  • 08:30 - 09:30 Uhr:Fässer mit Bier für den Verkauf füllen
  • 09:30 - 10:00 Uhr: Spindeln - die Dichte des Biers messen
  • 10:00 - 12:00 Uhr: Bier schlauchen und Tanks reinigen
  • 12:00 - 13:00 Uhr: Ausschank-Tank auffüllen
  • 13:00 – 16:00 Uhr: Bier brauen, Hopfen zugeben
  • 16:00 – 16:30 Uhr: Bier kühlen und probieren
Seite bewerten:

Stand: