Burger menu navigation

Tagesablauf Bäcker/in

Hallo, mein Name ist Nanase!

Ich habe vor Kurzem meine Ausbildung zur Bäckerin bei einer mittelständischen Handwerksbäckerei erfolgreich abgeschlossen. Zu meinen vielfältigen Aufgaben gehört das Herstellen und Backen von Brot, Semmeln und Feingebäck.
Begleite mich in die Backstube!

Tagesabschnitte
  • 1:00 - 2:00 Uhr:Teige kneten
  • 2:00 - 4:00 Uhr:Verschiedene Brotsorten formen
  • 4:00 - 5:00 Uhr:Laugengebäcke backen
  • 5:00 - 8:00 Uhr:Kleingebäcksorten aufarbeiten
  • 8:00 - 8:45 Uhr:Vorbereitungen für den nächsten Tag treffen
  • 8:45 - 9:30 Uhr:Backstube reinigen
Seite bewerten:

Stand: