Burger menu navigation

Tagesablauf Fachverkäufer/in – Lebensmittelhandwerk (Konditorei)

Hi, ich heiße Leila!

Ich bin 19 Jahre alt und habe meine Ausbildung zur Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Konditorei abgeschlossen. Jetzt arbeite ich im Familienbetrieb Café Beer. Ich finde es super, jeden Tag mit leckeren Kuchen und Plätzchen zu arbeiten. 
Komm für einen Tag mit ins Café!
 

Tagesabschnitte
  • 09:00 - 10:00 Uhr:Kuchen und Torten anrichten
  • 10:00 - 10:30 Uhr:Deko-Teller für das Frühstück vorbereiten
  • 10:30 - 14:00 Uhr:Gäste am Platz bedienen
  • 14:00 - 14:30 Uhr:Plätzchen und Pralinen verpacken
  • 14:30 - 18:00 Uhr:Kundinnen und Kunden an der Theke bedienen
  • 18:00 - 18:30 Uhr:Waren nachbestellen
Seite bewerten:

Stand: