Burger menu navigation

Tagesablauf Fachpraktiker/in Küche (Beikoch) (§66 BBiG/§42r HwO)

Hallo, mein Name ist Aleyna!

Ich bin 18 Jahre alt und im zweiten Ausbildungsjahr zur Fachpraktikerin Küche. Ich mache meine Ausbildung in einem Restaurant und besuche die Berufsschule. Heute zeige ich euch, wie ich einen leckeren Nachtisch zubereite!

Tagesabschnitte
  • 8:00 - 9:00 Uhr:Arbeitsplatz vorbereiten
  • 9:00 - 9:30 Uhr:Dessert machen
  • 9:30 - 9:45 Uhr:Orangen filetieren
  • 9:45 - 10:45 Uhr:Früchteteller vorbereiten
  • 10:45 - 12:00 Uhr:Eindecken und essen
  • 12:00 - 13:00 Uhr:Spülen und aufräumen
Seite bewerten:

Stand: