Burger menu navigation

Tagesablauf Fachpraktiker/in im Gastgewerbe (§66 BBiG/§42r HwO)

Hallo, ich bin Daniel!

Ich mache eine Ausbildung zum Fachpraktiker im Gastgewerbe (§66 BBiG/§42m HwO) in einem beruflichen Förderzentrum. Hier bin ich dafür zuständig, Essen auszugeben oder Tische für Veranstaltungen einzudecken. Begleite mich doch bei meinem Arbeitstag!

Tagesabschnitte
  • 7:45 - 9:30 Uhr: Pausenbrote vorbereiten
  • 9:30 - 10:30 Uhr:Tische eindecken
  • 10:30 - 11:00 Uhr:Essen ausgeben
  • 11:00 - 14:00 Uhr:Zimmer sauber machen
  • 14:00 - 16:00 Uhr:In der Küche aushelfen
  • 16:00 - 17:00 Uhr:Berichtsheft schreiben
Seite bewerten:

Stand: