Burger menu navigation

Tagesablauf Fachmann/-frau - Systemgastronomie

Hallo, ich bin Wendelin!

Ich bin 19 Jahre alt und im zweiten Jahr meiner Ausbildung zum Fachmann für Systemgastronomie. Mein Arbeitsplatz ist das Restaurant eines großen Kaufhauses. Ich bin dafür zuständig, dass die Gäste sich bei uns wohlfühlen – ob beim Frühstück, beim Mittag- oder Abendessen. Begleite mich für einen Tag!

Tagesabschnitte
  • 8:30 - 10:30 Uhr:Büfetts aufbauen
  • 10:30 - 11:00 Uhr:Organisatorisches erledigen
  • 11:00 - 14:00 Uhr:Mittagessen zubereiten
  • 14:00 - 14:30 Uhr:Essen kassieren
  • 14:30 - 15:00 Uhr:Kaffee zubereiten
  • 15:00 - 16:30 Uhr:Speisen für den nächsten Tag vorbereiten
Seite bewerten:

Stand: